大葉の塩漬けと豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方

大葉の塩漬けと豚肉の炒め物♪
篠山おしん
篠山おしん
大葉の塩漬けの活用レシピです♪
調味料いらず。

材料(4人分)

  • 大葉の塩漬け(レシピID) 20~30枚
  • 豚肉小間切れ 500グラム

作り方

  1. 1 大葉の塩漬けを細く切る。
  2. 2 玉ねぎと人参を細く切り、フライパンで炒める。
  3. 3 豚肉を加えて炒め、火が通ったら1の大葉を入れて混ぜてできあがり♪

きっかけ

塩漬け大葉の活用レシピ♪

  • レシピID:1120000399
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
大葉と豚の炒め物
篠山おしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る