赤ワインとハニーマスタードの牛肉ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ステーキ 2
- 赤ワイン 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- ハチミツ 大さじ1
- バター 5g
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 牛肉の両面に塩コショウをかけ、常温で30分放置。
- 2 ソースの材料をまぜる
-
3
牛肉をやく。
片面中火3分ずつ。 - 4 肉を取り出したフライパンにソースの材料をいれ、2分くらい温める。
- 5 肉にソースをのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
- 料理名
- 牛ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません