ベーコンエッグトーストとヨーグルトの朝食♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 (前の晩に)プレーンヨーグルトにドライマンゴーを入れておく。
- 2 食パンをトースターでこんがりと焼き◎をぬる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、厚切りベーコンの片面を焼く。
- 4 ベーコンを裏返したら卵を割り入れ、日を弱めて黄身が好みの硬さになるまで焼いて仕上げにピンク岩塩とこしょうをふる。
- 5 トーストに4をのせて器に盛り付ける。
- 6 1のヨーグルトを器に盛り付けて添える。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
2 件