生春巻きのタレ♪ベトナムで定番のピーナッツソース レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 材料をボールにすべて合わせてよくかき混ぜる。
- 2 器に移して出来上がり。
きっかけ
ベトナム料理レストランでピーナッツソースを食べた時美味しかった。
おいしくなるコツ
ピーナッツバターは粒ナシもありますが、コリコリした食感とピーナッツの香ばしさを楽しむには粒アリを使うことをお勧めします。
- レシピID:1110007603
- 公開日:2013/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- 生春巻き ピーナッツソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません