☆炊飯器リンゴケーキ☆ レシピ・作り方

☆炊飯器リンゴケーキ☆
*sopo*
*sopo*
ただぼんやり待って入ればできます♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴを1/4薄切り、1/4をみじん切りする。
  2. 2 ボールに小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、牛乳、卵、みじん切りのリンゴを入れて混ぜる。
  3. 3 炊飯器に薄くサラダ油を塗って、2を入れる。
  4. 4 白米を炊くように「炊飯」ボタンを押す。
    炊飯完了後中を確認して再度「炊飯」を押す。
    (十分焼けていたら1度で大丈夫です。)

きっかけ

リンゴをもらったので。

  • レシピID:1110005702
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
*sopo*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る