5分でできる!かぼちゃとベーコンの重ね蒸し レシピ・作り方

5分でできる!かぼちゃとベーコンの重ね蒸し
ちょっぱー0202
ちょっぱー0202
忙しい朝にレンジでチン!でパンに合うおかずが作りたかったので(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを5㎜くらいの厚さに切る。
    ベーコンとチーズも一口大に切っておく。
  2. 2 耐熱皿にかぼちゃ→ベーコン→チーズとなるように重ね、ケチャップをかける。
  3. 3 ラップはせずレンジに入れ600wで3分半チンで完成です♪

きっかけ

忙しい朝にレンジでチン!でパンに合うおかずが作りたかったので(*^_^*)

  • レシピID:1110005056
  • 公開日:2012/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る