アボろう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜、ねぎ、大葉はみじん切りにしておく。味噌に酒を混ぜてやわらかくしておく。
- 2 イナダは細切りにし1と混ぜ良くたたく。
- 3 アボカドを小さいサイの目に切り、なめろうと一緒に皿に盛る。食べる時に良く混ぜて食べてください。
きっかけ
やわらかくなったアボカドがあったので、なめろうと混ぜてみたら美味しかった
おいしくなるコツ
食べる時になめろうとアボカドを良く混ぜて少し醤油をかけてご飯にのせて食べると美味しいです。
- レシピID:1110001967
- 公開日:2011/10/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- イナダのなめろうとアボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません