鶏肉★サルサソースがけ レシピ・作り方

鶏肉★サルサソースがけ
  • 約30分
  • 100円以下
Re:雪
Re:雪
ジューシーなチキンを生のトマトでアッサリ食べたくて☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩・こしょう・ガーリックで味付け。
  2. 2 フライパンでよく焼く。
  3. 3 サルサソースつくり。
    トマトは5ミリくらい。玉ねぎはみじん切りして水にさらしておく。 ◎を混ぜる。
  4. 4 焼けた鶏肉の上にサルサソースをかける。

きっかけ

やわらかい鶏肉をサッパリ食べたくて♪

おいしくなるコツ

鶏肉は皮を下にして焼くと油をひかなくてもパリッと焼けます♪

  • レシピID:1110000587
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉のソテー
Re:雪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る