餃子の皮でおつまみ Part1 レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ Part1
  • 約10分
  • 300円前後
*Ryon*
*Ryon*
パリパリとした食感がおいしい 
ワインに合う 簡単おつまみです。
子供のおやつにも☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に水を少しつけて2枚にくっつけます
  2. 2 ケチャップ、6等分にしたとろけるチーズ、半分に切ったプチトマト、バジルソースをのせます
  3. 3 アルミホイルの上にのせて、トースターで焼きます。
  4. 4 まわりが、焼けてきたら、完成です(約4~5分)

きっかけ

以前、本で見ましたが、具を自分の好きなものにアレンジしてみました。

  • レシピID:1110000214
  • 公開日:2010/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
おつまみ
*Ryon*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る