いろいろ野菜&きのこのごま和え レシピ・作り方

いろいろ野菜&きのこのごま和え
RS10
RS10
野菜&きのこたっぷりでヘルシーです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cm長さに切り、にんじんと油揚げは細切り、きのこはほぐしておく。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、1をかたいものから順に入れてさっとゆでる。
  3. 3 2をザルに上げ、熱いうちにすりごま、しょうゆ、うまみ調味料加えてよく混ぜる。

きっかけ

わが家の定番料理です。いつも大量に作るのですが、あっという間になくなっちゃいまーす。

  • レシピID:1110000023
  • 公開日:2010/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
野菜 きのこ ごま 和え物
料理名
野菜ときのこのごま和え
RS10
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る