鶏モモ肉の味噌ハニーケチャップマヨ炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉の味噌ハニーケチャップマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
味噌とケチャップとマヨネーズ、はちみつが隠し味で子供たちに好評ですよ。

材料(6人分)

  • 鶏モモ肉 1パック
  • 玉ねぎ 2個
  • 塩コショウ 少量
  • ケチャップ 大さじ4
  • マヨネーズ 大さじ4
  • 味噌 大さじ1
  • ハチミツ 大さじ2

作り方

  1. 1 モモ肉に食べやすいように切り塩コショウする。
  2. 2 玉ねぎを切る。
    味噌、マヨネーズ、ケチャップ、ハチミツを混ぜる。
  3. 3 フライパンで肉を炒め、玉ねぎを炒め、しんなりしたら混ぜていたタレを回しかける。

きっかけ

玉ねぎがたくさんあったから。

  • レシピID:1100015331
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎマヨネーズ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る