HMでチョコスコーン レシピ・作り方

HMでチョコスコーン
  • 約30分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
しっとりスコーン♡
冷めてもおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターをレンジで溶かします。
  2. 2 ボールにバター、ホットケーキミックスを入れ
    まぜ、牛乳を入れよーく混ぜます。
  3. 3 お好きな形にしてチョコを埋め込みます。
  4. 4 オーブンを180℃で余熱します。

    180℃のオーブンで20分焼いたら完成。

きっかけ

スコーンが食べたくて

  • レシピID:1100011986
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーンその他の焼き菓子卵を使わない(卵アレルギー)牛乳・乳飲料ホットケーキミックス
関連キーワード
スコーン ホットケーキミックス チョコ オーブン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る