アップルパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンをぬる
蜂蜜をぬる - 2 林檎を薄く食べやすい大きさにカットして のせる
- 3 マシュマロをのせる
-
4
ココアをのせる
トースターで3分焼く - 5 ハーシーチョコレートシロップをのせる
- 6 カップにインスタント珈琲 お湯 青汁 牛乳を入れまぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- アップルパン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
かえるかえる382018/02/19 08:44mimiさん、おはよございます♪
マシュマロを久しぶりに買って来ましたぁ♡
とろとろに溶けてビックリ!(◎_◎;)
甘々な朝ごはんで幸せ♡
ご馳走様でしたぁ♡ -
やなママ☆2015/02/09 09:13お早うございます〜♡甘いパンと青汁コーヒーは私も大好きな朝食です♪大好きな物で元気いっぱいに1日のスタートが出来て幸せ〜♡旨旨ごち様☆
-
ペペロン2014/01/25 23:33mimiさん♪パンが食べたくて見つけたレシピです♪リンゴジャムにレンジでチンしたリンゴをのせて作りました♪シナモンパウダーで代用。美味しいね(*^_^*)
-
ジョン・リーバス2013/12/02 10:56贅沢おいしい~↑↑↑マシュマロが焦げてしまって恥ずかしいので裏返した(笑)。チョコレートシロップはMと描いたけど、またも見えてない(汗)。ご馳走様でした!