かつおの竜田揚げ レシピ・作り方

かつおの竜田揚げ
青春はレモン味
青春はレモン味
戻り鰹がおいしいですね(^^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かつおは一口大に切り、※を合わせた中に10分程度浸けておく。
  2. 2 薄力粉、白ごまを合わせ、①に衣をつける。
  3. 3 油を熱し、180℃で3,4分程度、表面がキツネ色になるまで揚げて出来上がり。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1100006944
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る