コーンと小松菜のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れて沸騰したら小松菜をいれてゆでる 15秒
茹で上がったらざるにあげて 1センチ感覚でカットする - 2 カップに牛乳をそそぐ
- 3 食パンはマーガリンをぬる
- 4 オリーブオイルをぬる
- 5 バジルを全体にぬる
- 6 1 の小松菜をおく
- 7 コーンをおく
- 8 ミックスチーズをおく
- 9 トースターで焼く 5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
はじゃじゃ2022/08/04 23:55コーンがプチッとして甘みがあり、小松菜も栄養たっぷりですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆ -
やなママ☆2016/02/10 16:33小松菜が沢山あるので、こちらも一緒に♪今年は畑の冬野菜が絶好調らしいです〜(*^^*)とっても美味しかったです♡ご馳走様でしたo(^▽^)o
-
コバルト41052015/06/14 20:19こんばんは。
朝食に作り美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
ジョン・リーバス2014/06/18 12:21オリーブオイルとバジル(スパイスだけど、、、)が、ピザっぽい↑↑↑❤・・❤美味しく食べたヨ♪ご馳走様でした!さりげに連レポでござった(笑)。