牛ホルモンのニラもやし炒め(^^) レシピ・作り方

牛ホルモンのニラもやし炒め(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
rika_shou
rika_shou
ひと手間加えておいしいおかずに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切り
    もやしは洗って水気をきっておきます。
    ボウルに牛ホルモンと☆材料をすべていれてまぜこみ味を染み込ませます(10分ほど)
    水気をとり片栗粉をまぶします
  2. 2 フライパンに油をひいて、「1」のホルモンをよく炒めます。
  3. 3 あとは強火で一気にニラともやしをくわえて炒め、最後に△をくわえて味を整えて完成です。

きっかけ

おいしいホルモンが手に入ったので。

おいしくなるコツ

ホルモンにしっかり味をつけているので、全体の味付けは比較的薄味でも大丈夫だと思います

  • レシピID:1100005855
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやし炒め
料理名
炒め物 ホルモン
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る