牛ホルモンのニラもやし炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラはざく切り
もやしは洗って水気をきっておきます。
ボウルに牛ホルモンと☆材料をすべていれてまぜこみ味を染み込ませます(10分ほど)
水気をとり片栗粉をまぶします - 2 フライパンに油をひいて、「1」のホルモンをよく炒めます。
- 3 あとは強火で一気にニラともやしをくわえて炒め、最後に△をくわえて味を整えて完成です。
きっかけ
おいしいホルモンが手に入ったので。
おいしくなるコツ
ホルモンにしっかり味をつけているので、全体の味付けは比較的薄味でも大丈夫だと思います
- レシピID:1100005855
- 公開日:2012/12/06
関連情報
- 料理名
- 炒め物 ホルモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません