飛騨牛のサイコロステーキ丼(^^)韓国風 レシピ・作り方

飛騨牛のサイコロステーキ丼(^^)韓国風
  • 約30分
  • 2,000円前後
rika_shou
rika_shou
コチュジャンで韓国風。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ステーキ肉は一口大のサイコロに切っておきます。

    フライパンで中火で油をひかずに肉を焼きます。
  2. 2 あらかじめあわせておいた☆印の材料を「1」に入れて全体をからめれば出来上がりですvvv
  3. 3 丼にご飯を盛りつけ、「2」のサイコロステーキをのせてレタスをそえれば完成です

きっかけ

ステーキ肉が食べたかったので。

おいしくなるコツ

にんにくを入れることで、コチュジャンとの相性もさらによくなります

  • レシピID:1100005244
  • 公開日:2012/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
ステーキ丼
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る