飛騨牛のサイコロステーキ丼(^^)韓国風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 飛騨牛ステーキ用肉 250gほど
- 白米 丼2杯分
- ☆にんにくみじん 小さじ2分の1
- ☆コチュジャン 小さじ2分の1
- ☆ステーキソース(市販のもの) 大さじ1半
- レタス 2枚
作り方
-
1
ステーキ肉は一口大のサイコロに切っておきます。
フライパンで中火で油をひかずに肉を焼きます。 - 2 あらかじめあわせておいた☆印の材料を「1」に入れて全体をからめれば出来上がりですvvv
- 3 丼にご飯を盛りつけ、「2」のサイコロステーキをのせてレタスをそえれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ステーキ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません