離乳食後期ёりんご煮と豆腐ときな粉の離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご煮(フリージングを使用) 30g程
- 絹ごし豆腐 40g程
- リンゴ煮の煮汁 大S 1
- きな粉 小S 1/3~1/2
作り方
-
1
りんご煮のレシピです
くたくたリンゴ煮
レシピID:1100003873 -
2
器にりんご煮(レンジで解凍)と豆腐(軽く崩します)を入れレンジ600wで50秒加熱します
きな粉を混ぜてレンジ600w20秒加熱します
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません