離乳食後期ёこってりかぼちゃ&りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ煮(フリージングを使いました) 大S 2程
- カボチャ煮(フリージングを使用) 大S 2程
作り方
- 1 リンゴ煮とかぼちゃ煮をレンジで解凍します
-
2
かぼちゃを軽く潰しながらりんごと混ぜます
ひじきと豆腐粥と一緒に -
3
リンゴ煮のレシピです
・レシピID: 1100003873
きっかけ
リンゴと大好きなかぼちゃで作りました
おいしくなるコツ
どちらも柔らかく茹でたものを使います かぼちゃは、半潰しにします
- レシピID:1100003874
- 公開日:2012/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません