離乳食後期ёこってりかぼちゃ&りんご レシピ・作り方

離乳食後期ёこってりかぼちゃ&りんご
  • 約10分
  • 100円以下
NOZAёMi
NOZAёMi
リンゴとかぼちゃでほっくり甘~いおかずです

材料(1人分)

  • リンゴ煮(フリージングを使いました) 大S 2程
  • カボチャ煮(フリージングを使用) 大S 2程

作り方

  1. 1 リンゴ煮とかぼちゃ煮をレンジで解凍します
  2. 2 かぼちゃを軽く潰しながらりんごと混ぜます

    ひじきと豆腐粥と一緒に
  3. 3 リンゴ煮のレシピです

    ・レシピID: 1100003873

きっかけ

リンゴと大好きなかぼちゃで作りました

おいしくなるコツ

どちらも柔らかく茹でたものを使います かぼちゃは、半潰しにします

  • レシピID:1100003874
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
NOZAёMi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る