冷凍卵☆肉巻きフライ レシピ・作り方

冷凍卵☆肉巻きフライ
  • 約10分
  • 100円以下
aki's Kitchen
aki's Kitchen
半熟なので、火傷に注意しながらパクッと!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生卵の表面を綺麗に拭き取り冷凍庫に1日入れます。
    *目安は、しっかり冷凍されると写真の様に殻が割れて来るそうです。
  2. 2 卵の殻を剥き肉を巻きます。
    混ぜ合わせた☆のバッター液に潜らせ、混ぜ合わせた○のパン粉を塗します。
  3. 3 温めた揚げ油で、綺麗な揚げ色になるまでじっくり3〜4分揚げ、バットにあげ油切りをしたら、ブラックペッパーを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

テレビで観てチャレンジしました。

おいしくなるコツ

肉は引っ張りながら巻きます

  • レシピID:1090027562
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
冷凍卵フライ
aki's Kitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る