ソース焼きそば(目玉焼き) レシピ・作り方

ソース焼きそば(目玉焼き)
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに切り込みを入れる
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油を熱し、1に火を通す
  4. 4 2をシャキシャキに炒める
  5. 5 中華そばと水大1を入れ、ほぐしながら炒める
  6. 6 焼きそばソースと和風だしを絡める
  7. 7 6を作り終えるまでに別のフライパンで目玉焼きを作っておく
  8. 8 皿に6、7を盛り付ける

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023013
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2015/11/08 22:35
    ソース焼きそば(目玉焼き)
    目玉焼きは半熟で( ^ω^ )
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る