白みそde❤鶏むね肉のチキンカツ❤ レシピ・作り方

白みそde❤鶏むね肉のチキンカツ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
白みそマヨネーズで旨❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 2枚
  • 白みそ ☆小さじ2
  • マヨネーズ ☆小さじ1
  • 生姜 ☆チューブ1㎝~
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ☆ティースプーン1杯
  • 薄力粉 大2弱
  • 1個
  • パン粉 1カップ半程度
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉にフォーク等を使いプスプスと1枚につき20回ほど穴を開けておく。

    ↑と☆を合わせて冷蔵庫で一晩寝かせます。
  2. 2 1へ薄力粉をまぶして余分なお粉を叩きます。

    卵、パン粉の順に付けて中温の揚げ油で各面3-4分程度揚げて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022972
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る