あごだしde❤どんこ&南瓜&竹輪&高野豆腐の煮物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は分量外200cc程度のお水に5分ほど浸してギュッと水気を絞ります。
1枚から8個のキューブ状を作ります。
↑
食べやすいお好みの大きさにカットして頂いてOKです^^ -
2
どんこと水を入れて中火で点火。
沸騰したら弱火で5分加熱。
↑に■を入れて再度沸騰させる。
沸騰したら人肌まで放置。 -
3
2を再度沸騰させる。
☆を加えて弱火で煮汁を3分の1程度まで煮詰めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
と言いたくなる味わいかも❤(人´∀`o)❤