【離乳食】しらす&小松菜のお粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 七分粥 80g
- 小松菜(茹でてみじんぎりにしたもの) 小さじ1
- しらす(茹でてみじん切りにしたもの) 大さじ1
- すりごま 少々
作り方
- 1 しらす、小松菜、七分粥を混ぜます。
- 2 すりごまを散らして出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- お粥
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひまたん♡2023/07/03 13:08小松菜の比率が多すぎましたが、パクパク食べてくれました♪
-
TOMOMI99682016/02/14 23:29娘の離乳食に作りました♪
たくさん食べてくれたので良かったです!
ごちそうさま♪