おからde❤ひよこ豆と牛蒡&油揚げ&葱の炊いたん❤ レシピ・作り方

おからde❤ひよこ豆と牛蒡&油揚げ&葱の炊いたん❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
和みます❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 生おから 150g
  • ひよこ豆 茹でたもの50g
  • 油揚げ 正方形1枚
  • 冷凍カットで大1
  • 牛蒡 冷凍カットで20g
  • ■200cc
  • 生姜 ■小さじ1弱
  • パルスイート ■小さじ1~
  • 白だし ■大2

作り方

  1. 1 お鍋に■と生おからとひよこ豆、千切り油揚げ、牛蒡を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で2分加熱。

    煮汁が無くなるまで弱火で加熱。

    葱を加えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018734
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからひよこ豆ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る