塩焼きそばde❤生姜&にんにく&葱のソバめし❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
- 1 焼きそばの袋麺の上から包丁で(切らずに)4-50回押さえつつ麺を断ち切る様にしておく。
-
2
フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を入れて中火で点火。
冷やご飯を入れて強火で4-5分炒める。 -
3
1の麺と塩焼きそばの素とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて更に強火のまま2分加熱。
■を入れて1分ほど加熱して完成❤ - 4 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
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マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使い
間違いない味わいに❤(人´∀`o)❤