オオバコ入り❤ベーコン&チェダー乗っけハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに■以外の全てを入れて良く捏ねます。
捏ね上がったらお好きな形に整えます。
分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を敷いたフライパンで焼いていきます。 -
2
フライパンは中火に設定。
整えたタネを入れて各面2分焼いたら弱火で蓋をして蒸し焼き5分。 -
3
再度中火に戻して各面1分焼いてハンバーグは完成❤
ここから上に乗せる材料を作っていきます。 -
4
ベーコンは2等分にカット。
チェダーも2等分にしておく。 -
5
フライパンを油無しで中火で点火。
ベーコンを各面2分焼いて3のハンバーグの上に乗せる。
熱い内にチェダーチーズを乗せてケチャップをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっと一手間❤(人´∀`o)❤