❤白桃とぽんかんジャムの練乳ピザ❤ レシピ・作り方

❤白桃とぽんかんジャムの練乳ピザ❤
小太郎1212
小太郎1212
お八つ系❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 7インチピザ生地 市販・1枚
  • マーガリン ☆小さじ1
  • 練乳 ☆ティースプーン1杯程度
  • ぽんかんジャム ☆大1.5
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • 白桃 缶詰半割1個

作り方

  1. 1 ピザ生地に☆を塗り薄くスライスした白桃を回りに並べる。

    190度余熱完了オーブンで15分焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014085
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る