煮物リメイク 肉巻き串揚げ(余ったおでん使用) レシピ・作り方

煮物リメイク 肉巻き串揚げ(余ったおでん使用)
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
おでんや大根等の煮物が余ったら作ってみて下さい

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 余ったおでんや煮物を一口サイズに切って軽く小麦粉をつけ肉で巻き小麦粉をまぶし付けたら串に刺します。
    水溶き小麦粉をつけパン粉をつけフライパンに油を入れ揚げます
  2. 2 こんがりとフライにし完成。
    ソース ポン酢 ケチャップ等好きな味で食べて下さい。

きっかけ

うちは料理が微妙に余りますーー;

おいしくなるコツ

おでん・煮物をリメイクしてるので肉には、わざと塩コショウしてません

  • レシピID:1090012674
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
煮物リメイク 肉巻き串揚げ
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る