簡単時短レシピ ジャムドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 全ての調味味で豚小間を強火で炒めて完成。そぼろでも作るが如く、終始イジって火がキチンと通って味が馴染む用にして下さい(強火で焦げそうなら中火位にして炒め・味を絡ませて下さい)
-
2
辛いのが好きな方は柚子胡椒を足して食べて下さい
レタスや人参等の上に乗せ一緒に食べると〇
仕上げに入りゴマを好みでかけて下さい。
きっかけ
柚子ジャムが 大量に有るので・・・
おいしくなるコツ
油は中華ドレッシングに入ってるし、柚子ジャムで甘さや香りもでるし・・・なのでfフライパンで一気に炒めるだけです^^;
- レシピID:1090011037
- 公開日:2013/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません