生姜香る❤うずらの醤油麹漬け❤ レシピ・作り方

生姜香る❤うずらの醤油麹漬け❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当の隙間埋めにも.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ❤

材料(????人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に全てを入れて軽く揉みます。

    冷蔵庫で最低一晩寝かせておきます。
  2. 2 1日以上経つとショッパいです^^;

きっかけ

冷蔵庫整理^^;

  • レシピID:1090007310
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る