餃子の皮de❤桜海老と青海苔チーズ焼き❤ レシピ・作り方

餃子の皮de❤桜海老と青海苔チーズ焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
カルシウム補給にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にお好みソースを塗り、スライスしたゆで卵を置く。
    桜海老と青海苔を置く。
    チーズとマヨネーズをかけてトースターで4分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005398
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る