粉チーズin味噌焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにご飯、粉チーズを入れ混ぜます。お好みの形に、にぎります。
- 2 ★を混ぜ、1の両面に塗ります。
- 3 フライパンにマーガリンを入れ、2を両面焼いて出来上がり!
きっかけ
味噌おにぎりが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
味噌が焦げやすいので、弱火でじっくりと焼き目をつけて下さい。 バターがなかったので、マーガリンで代用しました。バターだったら、香りとコクがUPすると思います。
- レシピID:1090005362
- 公開日:2012/11/05
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 味噌おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません