いつでも食べられる冷凍食パンピザ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切、又は6枚切) 4枚
- ケチャップ 大さじ4
- 玉ねぎ(薄切り) 2/1個分
- ピーマン(薄い輪切り) 1個分
- とろけるスライスチーズ 4枚
作り方
- 1 食パン1枚にケチャップ大さじ1を塗る
- 2 炒めた玉ねぎとピーマンを4等分して乗せたら、チーズ1枚を乗せて1枚1枚ラップで包む
-
3
ジッパーに2個づつ入れて冷凍庫で凍らせて保管☆
食べる時は解凍してから上にマヨネーズをかけるか、塗ってトースターで焼く。
解凍させないで焼いた時は、軽くレンジでチンする。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 食パンのピザ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません