コンビニ食材活用ですぐ出来る☆おつまみサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プロセスチ-ズ 1個
- 大根サラダ(カット野菜) 3分の1袋
- バジル 5枚くらい
- イタリアンドレッシング 15gくらい
- 生ハム 2枚
- ペッパ-ミックス 少々
作り方
- 1 チーズを小さくサイコロ状にカットして皿に置く。
- 2 上からカット野菜の大根サラダとバジルを入れ、ドレッシングをかけて混ぜる。
- 3 生ハムを手でちぎってのせ、ペッパ-ミックスを振る。
- 4 ※カット野菜はコンビニで100-130円くらい。生ハムはローソンで150円(8枚入り)。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしぷ2020/10/31 09:19大根サラダにプロセスチーズでこんなに美味しいサラダが出来るなんて驚きでした。よいレシピありがとうございました!
ワインと共に。
バゲットに乗せて食べても。