ホワホワ!パウンドケーキ レシピ・作り方

ホワホワ!パウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
aya.im
aya.im
いつもより柔らかい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに溶かしたバター、砂糖、卵を入れて混ぜる
  2. 2 ホットケーキミックスと牛乳、バニラエッセンスを加え、さっくり混ぜる
  3. 3 型に流し込み180度35分焼けば完成

きっかけ

ふわふわにしたくてバターを減らしたりしました

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080011377
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る