ビーフン レシピ・作り方

ビーフン
marble-marble
marble-marble
週末ご飯にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンピーマンは細切りに。たまねぎはうすぎり。キャベツはざく切り。
    シメジはこふさに分けておきます
  2. 2 フライパンに油を入れて肉を軽く炒めます。
    ある程度火がとおったらビーフンをのせて上にすべてのやさいをのせます。
  3. 3 水を加え3分蒸し焼きにします。
  4. 4 麺をほぐしてまぜあわせて、カレー粉、塩コショウ、オイスターソースを入れて水分がなくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

ビーフン大好きなので

  • レシピID:1080006711
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る