激ウマ!おつまみにもいける豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豆腐 1丁
- 市販の唐揚げ粉 適量
作り方
- 1 豆腐を水切りする。
- 2 豆腐を食べやすくカットし、唐揚げ粉をまんべんなく付ける。
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、きつね色になるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
milky192011/11/11 10:03ホントに超簡単なのに、超おいしかったです! 子供たちにも、「また作って~!」とリクエストされました☆ ごちそうさまでした(^^)
-
momotarou12342011/10/05 21:35少し崩れてしまいましたが唐揚げ粉の味で美味しかったです♪ご馳走さまでした~☆