大豆とじゃがいものグラタン レシピ・作り方

大豆とじゃがいものグラタン
だーくねこまんま
だーくねこまんま
大豆はなんにでもあいます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと玉ねぎはくし切り
    人参は千切り とりのムネ肉
    は一口大に切る。
  2. 2 鍋に油を引き、1と大豆を入れ炒める。
    しんなりしてきたら、水200CC、グラタンの素、牛乳、マカロニ、の順にいれ火にかける。
  3. 3 火が通ったら、バターを塗ったグラタン皿に2をいれる。
    250°のオーブンで7分ほど
    焼いてできあがり。

きっかけ

大豆はなんにでもあいます。

  • レシピID:1080000510
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン大豆
料理名
グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る