【簡単】夏野菜と鶏肉のグリル【ビールのおとも】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに。
かぼちゃは1cmぐらいのくし切りに。
ズッキーニも1cmぐらいの輪切りに。 -
2
フライパンに油・ニンニクを入れ弱火。
香りが出てきたら、火を強めて鶏肉(皮目から焼く!)・かぼちゃを焼く。 -
3
焼き色が付いたら裏返し、ズッキーニ・ししとうも加え同じように焼く。
塩・ブラックペッパーを軽く振る。
関連情報
- 料理名
- 夏野菜と鶏肉のグリル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2017/07/02 07:03シンプルな味付けでハマりそう♪
おいしかったです。