小松菜とバナナのスムージーのチョコクロプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは水にさらして水を換え、レディサラダ、レタスを入れてさっと混ぜ、ざるにあげる。
- 2 フライパンにウィンナーを並べ、中火弱で両面薄く焼き色が付くまで焼く。
-
3
耐熱容器にかぼちゃ、水小さじ1をいれて蓋をし、レンジで1〜2分加熱して火を通す。
水を切り、はちみつ、シナモンを入れて混ぜる。 - 4 スムージーの材料をミキサーなどに入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
- 5 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 6 スムージー、レタス、ウィンナー、かぼちゃ、パンを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません