厚揚げ、春菊、小松菜の塩焼きそば レシピ・作り方

厚揚げ、春菊、小松菜の塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
青菜たっぷりの塩焼きそばです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、麺をほぐさずに入れて中火で両面こんがり焼いて取り出す。
  2. 2 あいたフライパンにひき肉をいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3 厚揚げを入れて厚くなるまで炒め、小松菜、春菊の茎を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 麺、春菊の葉、ソースをいれ、麺をほぐしながらよく混ぜる。

きっかけ

あるもので お夜食にも

  • レシピID:1070032921
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る