豆腐クリームココアプリン レシピ・作り方

豆腐クリームココアプリン
mococo05
mococo05
生クリーム入りでコクのある豆腐ココアプリンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンと水を混ぜて1分ほど置き、ふやかしておく。
  2. 2 ●をミキサーでよく混ぜる。
  3. 3 1を湯せんかレンジで溶かし、2に加えて混ぜる。
  4. 4 器に分けて入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
  5. 5 残った生クリームをホイップしてのせました。

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1070026435
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る