なすとからあげのソース炒め レシピ・作り方

なすとからあげのソース炒め
midomoko
midomoko
即席で一品になりお弁当にもオススメです。

材料(1人分)

  • 冷凍からあげ 5個
  • なす 1本
  • 塩コショウ 一つまみ
  • やきそばソース 大さじ1.5

作り方

  1. 1 なすを一口大に切る。
  2. 2 からあげをトースターで
    3分ほど温める。
  3. 3 油の引いたフライパンに
    なすを入れて塩コショウし
    しんなりするまで炒める。
  4. 4 なすが程よい油がまわり
    しんなりすればからあげを
    入れてやきそばソースを
    入れてあえ炒めて出来上がり。

きっかけ

アレンジで

  • レシピID:1070023787
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る