マッシュルームとズッキーニのソテー レシピ・作り方

マッシュルームとズッキーニのソテー
koyoca
koyoca
バターは最後です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは7~8mmの輪切り(φに寄っては半月切り)にする。
    マッシュルームは、5mmくらいにスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、熱し、ズッキーニとマッシュルームを入れて両面を焦げ目がつくくらい、焼く(両面で5分くらい)
  3. 3 (2)にお醤油とバターを加えて、両面を軽くソテーして、塩こしょうで味を調えてできあがり!!!

きっかけ

ズッキーニがあったので

  • レシピID:1070022384
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニマッシュルーム
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る