サラダ菜&納豆の青海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜は細かく刻んでおく。
- 2 器に納豆と醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、サラダ菜、②の順に広げて乗せ、全体にチーズをかけ、青海苔を振りかける。
- 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/13 13:55今日は納豆シリーズで@^^@ちょいと焼き過ぎてサラダ菜がチュルル~ンになっちゃった^^;でもお味は最高♪♪納豆大好き❤うまごちさまぁ❤