ミニトマトとアンチョビ レシピ・作り方

ミニトマトとアンチョビ
koyoca
koyoca
詰めるだけです・・・

材料(20ヶ分人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは、5分くらい水にさらしておく。

    アンチョビは包丁で細かく切る。
  2. 2 ミニトマトは斜めに半分くらいまで包丁を入れる。
  3. 3 ミニトマトの切れ目にアンチョビを詰めてできあがり!!!

    ※詰めすぎに注意!!!

きっかけ

アンチョビがあったので

  • レシピID:1070017339
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る