高菜で煮込むだけー✿かんぱちの高菜煮✿ レシピ・作り方

高菜で煮込むだけー✿かんぱちの高菜煮✿
  • 約30分
  • 300円前後
Mikachu
Mikachu
かんぱち以外でも美味しくできると思います(*^_^*)

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 かんぱちに小麦粉をまぶして、油を熱したフライパンで両面焼く。
    高菜は食べやすく切っておく。
  2. 2 カンパチが両面焼けたら、余分な油をキッチンペーパーで吸い取り、水、しょうが、高菜を入れ、15分ほど煮込んで完成✿

きっかけ

高菜が余っていたので

  • レシピID:1070011869
  • 公開日:2012/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
魚の煮込み
Mikachu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る