ほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
わさびのかわりに食べるラー油でも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と玉ねぎはさっとゆでてよ~く水気を切っておく。
    かにかまは手でほぐす。
  2. 2 ボウルにわさびとだし醤油を入れて、よく混ぜる。
  3. 3 (2)に(1)を加えて、よく和えてできあがり!!!

きっかけ

ほうれん草を食べたくて

  • レシピID:1070010784
  • 公開日:2012/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
和え物
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る