ひらたけとローストビーフ レシピ・作り方

ひらたけとローストビーフ
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
ひらたけを塩こうじで炒めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは石づきを取り、手でさく。
    ローストビーフは1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてひらたけを炒める。
    塩こうじで味付けをする。
  3. 3 (2)を少し冷ましてからローストビーフと和える。
    味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

ローストビーフが余っていたので^^;

おいしくなるコツ

ローストビーフがなければハムでも生ハムでもイケると思います!!!

  • レシピID:1070009620
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
和え物?
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る