ひらたけとローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひらたけは石づきを取り、手でさく。
ローストビーフは1㎝幅に切る。 -
2
フライパンにサラダ油をひいてひらたけを炒める。
塩こうじで味付けをする。 -
3
(2)を少し冷ましてからローストビーフと和える。
味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!
きっかけ
ローストビーフが余っていたので^^;
おいしくなるコツ
ローストビーフがなければハムでも生ハムでもイケると思います!!!
- レシピID:1070009620
- 公開日:2012/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- 和え物?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません